お母さんの事でストレスで目が疲れてしまいました。 - 問題集が難し
お母さんの事でストレスで目が疲れてしまいました。問題集が難しいし、学科教本を見ても、ストレスがたまっていて、どうやって、勉強していいかわからなくて、車の免許を取るのも大変だし、仕事から帰ってきたから、勉強するの大変だし、お母さんに強制的に運転免許取得のために学科の勉強やらされて、免許センターで不合格で写真の取り直ししたし、もう、車を乗るのも楽しみでなくなってきました。いつになったら、運転免許取得ができるのかわからなくて、今も悩んでいます。どうすればいいのか教えてください。
運転免許取得するには、勉強しているうちにパニックになってきました。
お母さんにあーだこーだってごちゃごちゃうるさく言われて、頭の中がおかしくなってきました。 とらなきゃいいでしょ。仕事を持っている大人なら家を出るという選択肢もあると思います。
何でもかんでも人のせいにして、なんでもかんでも知恵袋にっていう思考をやめませんか。 それは言い訳ですね。 そうですか
ページ:
[1]