大型、牽引、フォークリフトの免許持ってます。家は三重県伊勢市です
大型、牽引、フォークリフトの免許持ってます。家は三重県伊勢市ですが、近場で稼げるところを探してます。
どこかないでしょうか? 伊勢なら、四日市あたりに出られれば工業団地でのドライバー不足なのでありますよ
ただし楽な仕事はただいまドライバーではないですよ お金稼ぐならそれなりの労力がかかります あとはコンビニ配送が手っ取り早くコンスタントに稼げます 自分で探してください ネットで求人いくらでも出ていますから 漁港ならいい仕事あるかもしれませんよ
トラックで魚を運ぶ仕事とか 楽で稼げるとこは人がやめないので求人も少ないし、よく求人が出るとこは稼げるけどキツいか、楽だけど稼げないか、キツいのに稼げないとこのどれかです。
なので、募集に頻繁に出てるとこは良いとこって少ないんですよね。
経験者でしょうか?
とりあえず一番良いのは、良いけどなかなか入れない会社のドライバーと仲良くなって、誰かがやめたら引っ張ってもらえるようにお願いすることです。
その話が来るまでは、現状の不満のある会社でも頑張って、その時を待ちます。
いつ空きが出るのかはわからないのが辛いとこですが、いい会社に移って行く人は大体がこの方法ですね。 ハローワークへ行きましょう♪
ページ:
[1]