USS名古屋会場の行き方について名古屋から公共交通機関で会場に行くとしたら、
USS名古屋会場の行き方について名古屋から公共交通機関で会場に行くとしたら、どうやって行くのが楽で安いでしょうか?
調べたところ神宮前からバスで船見町まで行き、そこから徒歩30分となっていました…。
わかる方いましたら教えて下さい。
よろしくお願いします。 JR大高駅か、名鉄(私鉄)大同町駅から、USS名古屋への直通シャトルバスが出てます。
開催日は本数多いですが、開催日じゃなくても1日10本くらいは出てると思います。
なので、名古屋駅から大高駅か大同町駅まで電車で来て、シャトルバス乗るのがいいです。
シャトルバスは無料だったと思います。ハイエースです。 それが分かりやすいと思います。
発は金山バスターミナルよりワイルドフラワーガーデンという
行き先のバスが出ます
実際、船見町交差点付近から約2.0kmくらいだと思うのですが
信号機の数で4つ目ぐらいの信号機を右方向へ進むと2〜3本の筋を超えると右側にあります。
ワイルドフラワーガーデン行きのバスは
船見町交差点を進行方向で右折して行きますので、バスの走っていたメイン道路を新宝町方面へ進むと橋を渡りますので、渡りきって最初の信号機です。
徒歩だと結構遠いですよ!
ページ:
[1]