ホンダ Hondaのzrvがパクリなどとネットで言われていますけど、たまたま似ていただけで
ホンダ Hondaのzrvがパクリなどとネットで言われていますけど、たまたま似ていただけではありませんか?パクリなどと言うのなら、ヴォクシー VOXYの80系の後ろのデザインはホンダ Hondaのステップワゴン Wagonと同じようなものじゃないですか?ヴォクシー VOXYの40系が発売されたとき、ステップワゴン Wagon?と思ったくらいです。補足パクリと言う根拠はありますか?
もしかして勝手に誰かがネットでパクリと言いだしたからなんですか? 似ているというだけでパクリというのとはまた違うのでは。だいたいが良いと思うのは皆大差ないと思うので似てしまうのは仕方ないのかと思います。パクリ云々いう人がおかしい。 トヨタがホンダの売れ筋車パクるので
仕返しです。 インサイトがまさにそれ
この先 プレリュードが プリウスやクラウン顔で出てきます。
仕返しです。 個性が無いというだけ。
売れ筋の車を狙ったら、どうしても似てきますね。
ヴェゼルも色々言われていましたし。 ホンダってパクリが多いです。
以前のFITのテールライトは夜走っているとしばらくV40と区別がつかなかった。
CR-VのV70のパクリ。 三菱パジェロが大人気だったころ、トヨタがプラドでパジェロに寄せてきましたね。
古い話ですけど今でもそれはあるみたいです。
似る部分は仕方ないのかなと思います。
ページ:
[1]