車や、バイクの免許取れなくて断念した人多いですか? - 世の中には
車や、バイクの免許取れなくて断念した人多いですか? 世の中にはたくさんの人がいるので多いとかは分かりませんが
いますね
ゼッタイ。
自分のマイカーがある人は最高ですぜッッ 相変わらずアホな質問してるな。同じヤツだってわかるし。 聞いたことがないですね。
自転車もろくに乗れない女の子が普通自動車免許を取得しているのに、男の子が普通自動車免許AT限定とか 笑えませんか?
それどころか 取得できないって・・・
女の子以下ですか(笑)
近所のおばさん60過ぎてから限定なしの免許取ってましたよ。
大丈夫、とんでもない機械音痴でない限り 普通自動車なんて簡単に取得できますよ。
もし 教習所で苦労したら 諦めるか、自覚して人の邪魔にならない走り方だけを考えてください。 少ないと思いますよ。
今は、オートマ限定ができたので年配の女性でも免許とれてます。
マニュアルしかなかったら、運転している人、もっと少ないと思います。
試験も昔は、答えを書いたのですが、今はマークシートだしね。 いるかもしれませんが 極少数でしょうね ほとんどの方は取得の為に 大金使ってますから 自分は大型免許を取るのを諦めました
ページ:
[1]