自動車運転免許の取得で、オートマとミッションがありますが、料
自動車運転免許の取得で、オートマとミッションがありますが、料金は変わりますか? ガソリンエンジンで動く車だとオートマにもミッションは付いています。自動車運転免許にも種類があります。普通自動車運転免許。準中型自動車運転免許、中型自動車運転免許、大型自動車運転免許、大型特殊自動車運転免許、けん引自動車運転免許さらにそれぞれ第一種免許と第二種運転免許。
それぞれいちいち値段は違います。普通自動車運転免許にはAT限定免許というのもありますが大騒ぎするほど料金が違うものではありません。 オートマの方が安いですが、違いは大きくないので少しでも乗る可能性あるならマニュアルをおすすめします えーと、AT限定普通免許と限定なしの普通免許の事ですよね?
MT免許って存在しないので。
時間は、三時間、料金は、教習所により変わるかもしれませんが、2~3万くらいなので、行く予定の教習所に直接聞きましょう。
よっほどどんくさくない限り限定なしでも規定で終わります。 普通自動車と普通自動車(AT限定)の事だよね?
料金はもちろん、教習時間もATより多くなりますよ ミッションなんて免許ないぞ
キリスト教かいな かなり変わると思いますよ。5万~10万。10万越えもあり得る。
免許ならバカでも取れるAT限定がお勧め。MTだと規定で終わらないでしょ!
ページ:
[1]