中古車で、保証つけて同じ値段とかできるか聞いたら断られました一旦諦めたん
中古車で、保証つけて同じ値段とかできるか聞いたら断られました一旦諦めたんですけど、最終決定の前にまた今度は端数切捨てできるか聞いたらウザイですよねやっぱり 千円以下の端数を切って位ならウザいとは思わないと思いますが、1万円以下の端数とか言われるとウザいですね。 別のところで同じ車を買って見せびらかしましょう・・・・(^▽^)/ 保証があると一見よさそうに思えますが、
保証はあっても、ないとさほど変わりません。
保証内容をよく見ないと免責事項も多いのもあり意味がないものもあります
保証より売買責任の方が意味があると思います わたしなら保証なしの車は買いません。さらに保証をつけて同じ値段にしてくださいとの貴方の提案を断るのは、この車は壊れるのが目に見えてるから保証を付けたら損すると販売店が白状しているようなものです。契約前ならさよならしましょう。 言うのは自由なんで言うだけでもしてみてもいいですが、中古車は基本値引きないんで下がらないでしょう。 >保証つけて同じ値段とかできるか聞いたら断られました
当たり前です。
>一旦諦めたんですけど、最終決定の前にまた今度は端数切捨てできるか聞いたらウザイですよねやっぱり
「中古車に値引きなし」が基本ですから、店によっては値引きの話を持ち出しただけで、出禁になる事もあります。
先の保証の話をした段階で、あなたに対する心象は悪くなっていると思うので、更に値引き交渉なんてしたら出禁になるかもしれません。
もし それを受け入れることができるなら、交渉してみたらよろしい…
ページ:
[1]