自動車運転免許が交付されて11月で8年経つ精神障害者です。精神障害者で,交付
自動車運転免許が交付されて11月で8年経つ精神障害者です。精神障害者で,交付から8年経つのに一度も再発行依頼していないのは珍しいですか?見当たらなくなった事すらないです。何度も再発依
頼している健常者が周りに何人もいます。まあ一度でも無くす人は再発行を繰り返すのが常なのかもですが。 珍しいか珍しくないかで言えば
ごめんなさい普通です(^^;;
よく無くす人は散漫だったりするのでしょう…
ズボラとも言いますが…
これからも、紛失する事なく大切にしていきましょうね^_^
私も免許取得して8年の
療育手帳持ちなので親近感が湧きます^ - ^ は~ん、精神障害者?
日本のドライバーの90%くらいが自分では正常だと思ってる精神異常者なんだから、自分で精神障害者だとわかってれば良い方だ。 精神に障害があるかどうかではなく、その人しだいですよ。精神に障害がなくても失くす人は複数回失くしています。私は免許番号の末尾が4という人を見たことがあります。
私自信は「0」です。
それから、免許証は「発行」されるものではありません。「交付」されるものです。
ページ:
[1]