彼氏が合宿免許に行っていて今日卒検でした。 - 結果は受かったのです
彼氏が合宿免許に行っていて今日卒検でした。結果は受かったのですが連絡が帰ってきません。
合宿免許って男女関係の噂変なのよく耳にするし心配で毎日考えてばかりで全然寝付けませんでした。
合宿免許に詳しい方。行ったことある方。
卒業検定受けて合格した後も一泊だけなら合宿場泊まってた部屋に泊まらせてもらえるのですか?
回答急ぎでお願いします。 ラブホテルでは・・・・・ まぁ考え過ぎだとは思うけど、浮気や不倫なんていくらでも出来ますよ!
一応、説明書とかには厳しい規則が沢山書いてありますが、実際のところは教習所はノータッチです。
殆どの宿泊施設はワンルームマンションを教習所が借り上げしたり、ビジネスホテルと提携してます。
当然、教習所の人間は宿泊施設に常時居る訳ではありません。
朝、迎えに行って教習が終われば宿泊施設に送るだけですから監視はしません。
一応、男女で部屋も階も違いますが、行き来は自由に出来ちゃいます。
外出も全く自由です。
俺は社会人でしたから、毎晩教習後は駅前まで飲みに行ってましたね〜!
殆ど旅行気分でした。
但し、今は女の子が1人で合宿に来る時期ではないですね!
今の時期は春、夏、冬みみたいな長期休みの時期ではないですから…
来る人と言えば無職か、学生以外の人です。 卒検終われば返されますよ!何処かに部屋借りて泊まっていると思います!
ページ:
[1]