運転免許の写真化粧して撮る女あれおかしくないか? - スッピンで撮れ
運転免許の写真化粧して撮る女あれおかしくないか?スッピンで撮れよ
証明になんねーだろうが 私もそのことにとても気になって免許センターにいる公安に聞きました。今現在免許センターで撮られる証明写真は顔認証システムが導入されているようで多少の化粧くらいでは誤魔化しが効かないとのことで、多少の化粧は何も言わないそうです。 お前が言う事じゃない!免許センターが公認してるんだから良いんだよ。 まあ、確かに化粧前と後では「別人?」みたいな人もいますが…
化粧でも一般的な化粧の範囲であれば問題ありません。
デーモン閣下のようだとさすがにOUTでしょうね。
カツラでも通常の「カツラ」(アデランスとかアートネイチャー)であれば付けていても差し支えありません。
カトちゃんのハゲヅラだと「取りなさい」と言われる可能性ありです。 普段化粧して運転してるなら、化粧した写真の方がいいんじゃない?
普段カツラで生活してる人の証明写真がつるハゲなら誰だか分からないのと同じでは?
ページ:
[1]