車の免許で原付を乗ろうとしてるんですけど、もし速度違反とか二人乗りと
車の免許で原付を乗ろうとしてるんですけど、もし速度違反とか二人乗りとかで免許を取り上げられてしまったらそれは車の免許が取り上げられるのでしょうか? 普通の人は運転免許証は一枚しか持っていませんから、それを取り消されれば全ての免許が無くなります。ところで原付「を」乗るってどこの方言ですか?標準的な日本語は原付「に」乗ると言うんですけど。
また、原付「を」運転する。というのなら普通です。 運転免許の停止や取消処分は、車種別ではなく、人が対象です。 あなたは車の免許と原付の免許と二つ持っているのですか?一つしかない筈ですが。 当然、原付で違反をして取り消しになれば
免許を再取得するまで車も原付も乗れません。
ナイフや刺身包丁など、使った凶器が違っても
人を殺せば同じ殺人犯です。 車の免許で原付を乗ろうとしてるんですけど、もし速度違反とか二人乗りとかで免許を取り上げられてしまったらそれは車の免許が取り上げられるのでしょうか?
原付1種で二人乗りをして捕まると
違反点数1点、
反則金5,000円 車の免許が取り上げられるのです
ページ:
[1]