免許証を紛失してしまいました…。失せ物占いどうかよろしくお願いしま
免許証を紛失してしまいました…。失せ物占いどうかよろしくお願いします。最後にいつ財布から出したのかも覚えていません。
家の中で紛失したのか、外でなのか全く分かりません。
宜しくお願いします。 家の中なら見つかる可能性はありますが…外でとなると厳しいです。
交番に行き遺失届けを出して、免許センターか試験場に本籍地記載の住民票を持って
再交付申請をしてください。
悪用される事は無いにしても、勝手に保証人にされたりはゼロでは無いかと(^^;; ハサミさんに聞くとか(^-^) おでこに貼りついてますよ。 過去に同じような投稿を見ましたが、おそらく同じ人ですか?であれば、なぜ同じ質問をくりかえすのでしょう?
しかもIDを変えてまで…
失せ物占いってなんですか?失くしたものがどこにあるか占ってくれということですか?
であれば、ここでは占いをしたところで、どこにあるのかなんてわかりませんよ。
そもそも、質問の趣旨がわかりません。
早々に警察に遺失物届けを出して、必要なら紛失再交付の手続きを取って下さい。
ページ:
[1]