アクセラスポーツ SportsってFRは無いんですか?人気ありますか? - FRは
アクセラスポーツ SportsってFRは無いんですか?人気ありますか? FRは無いです。一部マニアに人気があるって程度です。 FRは無く、FFか4WDのみです。
昔、マツダスピードというじゃじゃ馬なグレードがありましたが、そちらは今も一部で人気があります。 FRはありません。国内より海外で売れているモデルです。 アクセラスポーツ(現在はマツダ3として知られています)は、FR(後輪駆動)の設定はありません。この車はFF(前輪駆動)またはAWD(全輪駆動)のオプションで提供されています。アクセラスポーツは、そのスタイリッシュなデザイン、良好な燃費、そして運転の楽しさから、日本国内外で人気があります。特に若者やスポーティな走行を好むドライバーに支持されています。 アクセラスポーツはマツダの車種で、FFレイアウト(フロントエンジン・フロントドライブ)のみとなっています。FRモデル(フロントエンジン・リアドライブ)は設定されていません。
アクセラスポーツは、スポーツコンパクトとしてある程度の人気があります。スポーティなスタイリングと運転性能が評価されており、若年層を中心に支持されています。ただし、メーカーの主力車種ではないため、販売台数自体は多くありません。
ページ:
[1]