短期間で車の運転に慣れる方法 - 20日間くらいで車の運転に慣
短期間で車の運転に慣れる方法20日間くらいで車の運転に慣れる方法、練習方法を教えて頂きたいです。その20日間後に東京の街中を運転しなければなりません。それほど交通量が多いところではないですが、車の運転は1年くらいしておらず、ペーパードライバーです。
卒業した自動車学校で無料の講習ができるということなので、今度講習のスケジュールは組みに行きます。
また、教習所のテキストを復習する、イメトレする、カーシェアを利用して毎日でも練習を考えています。
強制ではないので、安全を考えて辞退もできますが、ずっとペーパードライバーなのもどうかと思いますし、いざという時に車の運転に慣れておくのも悪くないということで、よい機会だと思って短期間?で真剣に練習に取り組みたいです 合宿で普通二種免許取得。 卒業した自動車学校で無料の講習が受けられるのであればそれが一番だと思います! 家族の車を使って毎日運転しましょう。
ページ:
[1]