ATかMTどっちとった方がいいんでしょうか? - 17アスリ
ATかMTどっちとった方がいいんでしょうか?17アスリートに乗るつもりです 普通自動車免許:AT車もMT車も運転できる
普通自動車免許(AT限定):AT車しか運転できない。
「も」と「しか」の違いだけですから、自分が必要と思う方で取得すればよろしかろうと思います。人に聞くべきようなことではありません。 MTを取っても、MT車を購入しない限りMTを運転する事はないです、、免許取り立てで暫く運転しないとMTは運転出来なくなりますので、AT免許を取った方がいいですよ、、 男なのでMTで取った方が良いと思います。
まあ私も含め一般人なら値段が数万円しか変わらない無くても困らないMTでなぜ取らなかったのか?と思われるでしょうね。
少なくとも私は思います。
正直女の子だったらなんも思わないですけど男だったらこれから就職して仕事で使うかも知れないのにあほなのかな?って感じです。
まあトラックもATがある時代なんで大丈夫だとは思いますが、、
あと17は今時古いよ。
ナンバーだけピッカピカの型落ち高級車なんかAT限定免許より恥ずかしいです。
免許より先に乗る車を考えた方がいいでしょう。 何方でも、好きな方で取得すれば・・・? 17アスリートは乗せ換えてなければ
ATしか無いので簡単なAT限定で取れば
良いと思う
私の息子にはAT限定と言う選択肢は有りませんが・・ 知的障害があるんでしょうか??
恥ずかしさって概念がないんですね。
AT限定でポンコツクラウンに乗りましょう。
本気で恥ずかしいですよ。信号待ちで小学生に笑われてください。
ページ:
[1]