タントをベースにしたレクサスてなぜないのですか。・・・・・・・・・・・・・・
タントをベースにしたレクサスてなぜないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えばN-BOXの走る・曲がる・止まるの性能は欧州の高級小型車を超えたと言う人がいますが。
よく分からないのですが。
なぜダイハツはN-BOXに対抗して欧州の高級小型並みのタントをトヨタ YOYOTAに丸投げしてレクサスで作らないのですか。
と質問したら。
そんな値段の高い軽自動車を買う奴はいない。
という回答がありそうですが。
そんな値段の高いN-BOXが売れているのでは。
それはそれとして。
なぜタントをベースにしたレクサスの軽自動車を出さないのですか。
レクサスのタントなら走る・曲がる・止まるの性能でも欧州高級小型車並みになってN-BOXに対抗できるのでは。
余談ですが。
260万円くらいで。
作るかどうかはレクサスが決めること 次に来るのはハイエースに1票! 次にくるのは、 プロボックス のレクサスは何故出ないのですか だろ? Aセグメントに プレミアムブランドは手を出していないので
ヨーロッパにも そんな車は無いと思いますが・・・・・・ レクサスも舐められたもんだねぇ。 そんな貧乏臭い車はレクサスブランドを毀損するだけだから。
ページ:
[1]