18歳です、将来を考えて車の免許はMTを取ろうと思うのですが本当にや
18歳です、将来を考えて車の免許はMTを取ろうと思うのですが本当にやり方が何一つ分かりません、そんな私でも取れますか? オイラもそうだったけど、その気があれば大丈夫なんじゃない。40歳のおっさんでした。 今は昔と比べると教官の態度は数百倍良くなったぞ。
現代は暴言無く優しく教えてくれる。昔は暴言ばかりで厳しくされた。
現代のこのゆとり時代に何が心配なのか分からない。 自分も大学1年のときにMTで免許を取りましたが、教習所に入る前には操作なんてまったく分かってませんでしたよ。 はい、自動車学校に行けば誰にでも一から教えてくれます。
変にここで知識をつけようと無駄なあがきをしている人もいますけど、何も知らないほうがいいですよ。 皆、分からないから教習所に行くんです。
分かっている人、乗れる人は高い金払ってわざわざ教習所には行きません。 難しいことを書き込んでいる回答者がいますが、頭空っぽの状態でいきましょう。
ページ:
[1]