自動車免許について質問です友達と2人で自動車免許を取ろうと思って
自動車免許 について質問です友達と2人で自動車免許を取ろうと思っていて、合宿プランでツインのホテルを取るつもりです。この場合2人が申し込みをしたらツインの合宿プランを2つ取ることに
なりますよね?
と言うことは1人が友達の分まで申し込みをしなければならないと言うことでしょうか? ツインの部屋の料金は、2人で利用する事を前提に決められた料金。
つまり、2人で1つの部屋料金を払う事でシングルよりも安く泊まれるって事で、もう一人の料金を払ってる事では無いよ。
友達とのツインの申し込みなら、友達と同部屋願いを言えば同部屋にしてくれるし、一人でツインを申し込みしたなら、一人でツインを申し込んだ他の同性の誰かとの同部屋になります。 申し込みですが、ネットで申し込んでも最終的には電話で確認となると思います。
そんな事で、別に申し込んだ(同じ申し込み先が前提)友人と同部屋でと言えば大丈夫と思います。 違う
ページ:
[1]