Mランド益田校仮免入所をしたいのですが。評判免許合宿に参加していたのですが、2
Mランド 益田校 仮免入所をしたいのですが。評判免許合宿に参加していたのですが、
2回修了試験に落ちてしまい会社の休みが取れそうにないので仮免許取得後途中で地元に帰ってきました。
2
月頃お休みが取れそうなので仮免入所が可能な免許合宿に参加したく検索すると
Mランド益田校が評価良で出てきました。
自身、修了試験に2度も落ちてしまった本当にセンスのない者なのでできるだけ丁寧で取得のしやすい場所に行きたいのですが
Mランド益田校の合宿はどんな感じなのでしょうか?
修了試験では2回ともS字脱輪。練習でも補習でも全く落ちることなく、教官にも緊張してるだけで片付けられただけで何を改善していいのか分からないという状態でした…。 真面目にやれば免許は取れます。 別にそこが「駄目」とは言わないけど、「仮免から入所」なんてどこでもやってるよ?
何でもかんでもネットでのみでしか調べないとか横着辞めて行きたいと思うところに電話でもしてみたら?
ページ:
[1]