運転免許証、フルビットに、憧れますか?個人的には、憧れているんですが
運転免許証、フルビットに、憧れますか?個人的には、憧れているんですが・・・
歯抜けフルになっちゃいますねぇ~・・・・・
下位免許も表示させてくれれば、いいと
思いませんか?
元々普通免許から取得したのに、いつの間にか
中型(8t未満限定)になって、普通の表示が
消えてるし・・・・
手数料払って、希望者だけに復活する制度
作って欲しいと思うのは、僕だけでしょうか?
(注)誹謗中傷な回答は、求めてません!
よしひこ。
お久しぶりです。
お互いフルビットは無理ですね。私は残りのけん引二種と大特二種を予約して取りに行く時間を作らないと。
なんでわざわざ直接免許センターに1週間前の予約が必要なんだか。
まあ乗る車両も私の近所にはありませんけど(笑) 趣味の問題でしょう。
憧れはありません。 全く憧れません。
価値のない記載です。
逆に最小でコンプリートした人の方が凄いと思います。
大自二→普通→大二→け引二→大特二
もしくは、最年少コンプリートとか。
私は25才の時にコンプリートしましたが、お金を払ってフルビットなんて考えたことはありません。 興味が無いですね…その資格が必要であって、順次取得した結果だと言うならば良いですが、牽引等資格の為だけに取得し、日常的に使わないならば無意味にしか感じません。
まあ、自己満足の世界なんで個人の自由ですが、お金を払って下位資格を表示は無意味ですから現実的では無いですね。
免許証はその資格がある事が分かれば十分なんですから 逆にまとめて欲しいと思いますけどねぇ
例)大一・中型・大二➜大二のみ 人の考え方はそれぞれですので、
フルビットを狙う・挑戦するという考え方は
それそれで楽しい・スゴイと感じる人もいるでしょう。
ただ、その資格自慢をするヤツは痛いと思います。
(特に痛いのは「けん引二種」を自慢するヤツ・・・)
ページ:
[1]