教習所今日実技を無断キャンセルしちゃいました。18時からだと思って
教習所今日実技を無断キャンセルしちゃいました。
18時からだと思ってましたが16時からでした。
どうすればいいですか?もう行きたくないです...
補足電話はなんて入れたらいいですか? 無断キャンセルすると、乗っていないのに、お金を取られてしまう。
昔、私が学生の頃、何度も無断キャンセルしたら、かなりの教習時間オーバーで、追加料金を取られてしまった。
バイトしてたから、追加料金をたっぷり払って卒業したけど。教官が傲慢で、おかしな人で、路上教習中に、自宅まで送迎させて、教官が夕飯を食べ終わるまで教習車で待たされた。今、思い出したら、腹が立った。行きたくなかったけど、免許欲しいし、当時は、がまんした。人生は、がまんすることを学べば、後で楽しいことが待っている。 そんな人は珍しくないので、普通に「時間を間違えました」と連絡しておけばOK
現役指導員より まあお金は帰ってきませんけどね 行く義務はないのでそのままフェードアウトでも気に留めませんよ ほんとに免許が取得できる年齢になってるんですか?
免許取れたとして、交通事故にでもなったら、事故現場の周りをグルグル走り回って、どーしよーどーしよーってうろたえるシーンが想像できます。 ウチは無断欠席3千円です過去に一回だけやらかしましたがすいません時間間違えてました予約取り直したいのでとりあえずキャンセル料払いますと私直接行きましたがつぎからはきおつけてくださいで終わりましたよ!
とりあえず一回は行かないとまずいですよ
ページ:
[1]