お金待ちで愛車がミライースやアルトの人っていますか?? - トヨ
お金待ちで愛車がミライースやアルトの人っていますか?? トヨタ会長の愛車のひとつはジムニー 軽自動車が好きで所有している人は存在する ご主人が通勤の足車に所有してたりおじいちゃんがチョイ乗りに使ってたりはよくありますよ~ 不動産業界勤務でミライースとミニカに乗ってます。仕事では社用車があるので、自家用使用です。
因みにミライースは現金で購入しましたよ います。珍しいのであまり詳しくは書けないですが、カッコいいです。 うちの会社で今春定年した次長のじい様 今は嘱託再雇用 は数年前にピクシスエポック イースのTOYOTA向けOEM 乗ってますよ。 こんにちは 車で人の懐は分からないと思いますが、少し余裕があるなら コンパクトな外車なども ステータスでおしゃれだと思いますよ。
私はそんなにお金持ちじゃないですが 少しだけ 余裕があったので外車のコンパクトカーに10年のっていました。
でも今回は5ナンバーの国産車に変えましたよ。
ページ:
[1]