中学3年生です。機械化の高校だと、バイクの免許取得してもらいたいです良い
中学3年生です。機械化の高校だと、バイクの免許取得してもらいたいです良いと聞いたのですが、本当ですか?それと、例えばどこの高校だと良いのでしょう?兵庫県の近くの高校でお願いします。補足すみません変換ミスです。
免許取得しても良い
あと、高校名を教えてください。 定時制の工業高校ならバイクOKの可能性あるんじゃないですか。 「機械化の高校」…。サイボーグ学園ですね。
「バイクの免許取得してもらいたいです良いと聞いた」…。話す方も話す方なら、聞く方も聞くほうですね。
工業系の高等学校など、あなたの住む土地の近くにそうは無いでしょう。聞いてみればわかりますよ。 その前に、高校に合格できる学力がある?
機械化の高校→機械科の高校 文章の能力が無いですね。
バイク禁止です。
学校よります。
もう一度、文章を勉強し直したらどうですか。 学校からバイクの免許取得をお願いされる所は無いと思うが?
オートメーションの学校か?
変換ミスだと思うが、質問文を見直しましょう。 日本語がおかしいが。
機械科でも通常はバイク禁止ですけど。
学校によります。
兵庫県の近くとは例えば岡山県?
ページ:
[1]