友人のガレージを借りて趣味でチューニングカーを製作しているのですが、試走の際に
友人のガレージを借りて趣味でチューニングカーを製作しているのですが、試走の際にローダーで運ぼうと思います。趣味のために準中の免許を取得するのはバカらしいですか?大きなキャンピングカーを引っ張る為だけに牽引免許を取る人もいるし、そもそも趣味の世界でしか使えない免許というものもあるんですよ。
趣味の範疇ならこの免許でOKだけど、それを仕事にするなら別の上位免許を取りなさい…というのが…。 そんな事を言ったら
「趣味でチューニングカーを製作している」事もバカらしい事になっちゃうじゃん…
(T_T) ん?いつ免許取ったの?今年の3月以前なら、中型取った方がいい。 趣味だからこそ、無駄と思えるような出費をするものだよ。 趣味と言えども、それに関わる必要な資格を取得することは良いと思いますよ。
サーキットを走るのならサーキットライセンス等も必要だと思いますし、私も車にお金を掛けたいけど大事なお金が無い( TДT)
羨ましい限りです! 私は趣味のゴルフで大人数コンペに1台のバスで行きたいため、限定を解除しようとしてます。
趣味のためにお金をかけるのはいいと思いますよ。
ページ:
[1]