昨日自動車学校ではじめて、はじめてAT車に乗りましたが - 怒られまく
昨日自動車学校ではじめて、はじめてAT車に乗りましたが怒られまくりました。MT車の免許をとる予定なのですが、正直とれる気がしません。ミスをしたときには「こんなの小学生でもできるぞ!」と言われたりして自分の能力が低いのは分かっているのですが、正直きつかったのですが、最初はこんなもんなんでしょうか? あなたが免許を取得して事故を起して欲しくないから厳しいのだと思います。 教習所入所してすぐat乗りますね、ゴーカート気分で楽しかったです、車幅感覚を覚えるには丁度良い、脱輪でもしましたか?そこまで怒られるのは? 今の教官は優しいですね。昭和の教習所なら普通です。 「怒られまくりました。」・・・最近は叱ると怒るが区別出来ない人(混同している人)が多いね。
被害妄想で教習しても上手く成らんでしょ!!!
誰の為に叱って居るのか、真意が判れば良く成るモノを・・・ 人それぞれ。 そもそも 自動車の運転が出来ないから
教習所へ通っているのですから
また 教官も運転の怖さを教える為に
厳しく言っているだけで ある程度
運転を覚えれば 普通になりますよ
教習所も商売なのですから
ページ:
[1]