勤務時間が大体8時から17時までのトラック TRUCKの仕事ってありますか? - 残
勤務時間が大体8時から17時までのトラック TRUCKの仕事ってありますか?残業も少なくて土日も休めれるといいのですが。
持ってる資格は大型自動車免許、けん引自動車免許、フォークリフト運転技能講習、玉掛け技能講習、小型移動式クレーン運転技能講習です。
25歳です。
よろしくお願いします。 あると思います。
運送業でも日帰り可能な近距離輸送もありますし、重機回送や仮設資材等の配送などあると思います。
一度、ハローワークに行かれてみては! 地場を走るダンプだったらあるかも あっても給料安いでしょうね。
それだとバイトやパートで十分なので。 現にうちの近所に有ります!トレーラー部隊は最近8時くらいがマックス遅い時ですが普通は6時には帰宅してます!
大型ダンプ部隊は平均5時半でマックス遅くて6時ごろ
共に8時から トラック、といっても、業種は何を想定してますか?
トラックは、運送業だけじゃないですよ。
宅配、重機運搬、農業、ほか、たくさんの業種があります。
ちなみに、私が知ってる、日配(スーパーなどへの食品搬入)の会社は、朝3時半~夕方5時ぐらいまで、っという感じ。(2~3時間ぐらいの休憩あり)
私はバスを運転してて、朝6時半ぐらい~夜8時半ぐらい、休みは月3が基本なので、上記の時間帯は、そんなもんかな、と思っています。 自分の居た会社でなら4tでそのぐらいの時間帯のチャーター仕事はありましたね。
確か毎日8時に出発して戻りが16時前後ぐらいだったんで。
ただ、超稀なコースでしょうね。
普通は殆どないかと、あっても給料がだいぶ安いとか。
ページ:
[1]