今日で7回目の運転でした。ハンドルのきりすぎとか色々言われまし
今日で7回目の運転でした。ハンドルのきりすぎとか色々言われました。運転下手だなあっておもいめす。免許とれるか不安です。免許とれますかね… それはあなたの頑張り次第! やる気が有れば誰だって運転免許ごとき取得できますよ最初からうまく運転できるなら試験も練習も意味が無い。 そんなの他人が知るわけないから。 >ハンドルのきりすぎとか色々言われました。
>運転下手だなあっておもいめす。
下手でできないから、みんな自動車学校に通って教えてもらい、訓練するのです。
教官の言う事を一つひとつこなして行けば、その内取れます。 やるしかないっしょ! そんなもんです。慣れてきたころに当たるかべみたいなもの。
そのうち、安全確認ができていないとか難癖をつけられて自信を失くすと思います。
まぁ、今回のハンドルの件は、目線が近すぎるのが原因だと思います。
もっと遠くを見てください。
それと、安全確認はあなたが考えているより一呼吸早めにやってください。
早めに、確実に確認すれば、後の操作が楽になります。
ページ:
[1]