今年も、あと1ヵ月切りましたね。皆さんは、今年は、普通免許以外で、何の免許
今年も、あと1ヵ月切りましたね。皆さんは、今年は、普通免許以外で、何の
免許を取得されましたか?
(運転免許ですよw)
僕は、大型二種免許を取得しました。
よしひこ。
今年の8月に中型一種を取得しました。昨年3月に取得した大型特殊一種と合わせ、中板ナンバーの車両は全て運転可能(ただし旅客営業は不可)になりました。 今年は普通二種を飛び入り試験で取得しました。
兵庫県の但馬免許センターに行きたかったですが、冬は技能試験がないので明石試験場に行き、最終的には但馬センターで合格しました。(試験官は明石から来ますが、交通量が違うので但馬の方が走りやすかったです。試験官にも「八鹿の方が走りやすいんちゃうかな」と言われました(笑)) よしひこ。さん、おはようございます。
普通第1種に入ってるとは思うんですけど、原付とか小型特殊取りたいですね。
さて、岩崎名美さん編、マジで締め切りが迫ってます!
新ネタも考え中ですが、お答えを是非・・・。 運転免許は大型特殊を除いて、全て取得しているので、
来年こそは、大型特殊二種を取得して、全部制覇したいが、
船舶も持っているから、空しかないのか。 二種免許はすべて取得しました。あとは、大型自動二輪を取得すると道路上の乗り物は制覇です。 >大型二種免許を取得しました。
それが・・・なんなんです?(本当に教えて欲しい)
ページ:
[1]