自動車免許の教習について - 今月から初めて教習に通う予定です。
自動車免許の教習について今月から初めて教習に通う予定です。一月の予定向こうにおまかせで予定たててもらってるのですが、一日中教習の日が1ヶ月続くとかないですよね?教習のお金のローンを払うためにバイトしてるので、もしそうなったらやばいのですが…予定はどんな感じになるのでしょうか?普通車のマニュアルをとります。まだ通ってなくて、バカみたいな質問ですみません…! 予定組む際におまかせで組むなら最低限バイトの時間を伝えたらいのでは? 教習所に通っていて二次まで進んだ者です
私も教習所側にスケジュールを組んで貰ってますが、二日に一回は教習所に通っている感じですね(笑)
一応バイトはある程度固定なので、事前に可能日不可能日を伝えてありますが、それでもハイペースで進んでいます(一応三月までに取得したいと伝えたからかも)
なので伝え方にもよりますが、二日ないし三日に一回はあると考えて良いかと思います
もし予定的に無理そうであれば、事前にきちんと無理と伝えてください
前日とかだとキャンセル料がかかりますから
頑張って(*´ω`*)
ページ:
[1]