大型免許取りに行くより牽引取った方が儲かりますか? - 大型+牽引+フォークが
大型免許取りに行くより牽引取った方が儲かりますか? 大型+牽引+フォークがよろしいかと。(大型は2種だともっといいと思います。)私が行った合宿では上記のコースが有った様な・・・ けん引があっても、大型がなければ使い道はないよ…趣味でボートでも載せるんならいいけど… キャンピングカーやボート運搬車を除くと殆どが大型規格の牽引車です。中型が一部有る位です。 私は牽引先にとりましたと言うか大型が40人待ちだったので牽引からになりましたがブッチャケ牽引のバックが出来れば大型は楽勝です!教習時間は長いですがほぼ2段階は路上走るだけバックと縦列駐車を合わせて1時間やりますがここが少し辛いだけ!
逆に大型からとり牽引いってもバックは苦戦すると思いますよ! 普通や中型しかない人がけん引を取得しても、仕事になんかなりませんよ。けん引を取るなら大型は必須ですね。 両方取った方がいいんじゃないでしょうか!?
ページ:
[1]