高校三年生です。2月に車の免許を取得したいのですが、学校の規約に、
高校三年生です。2月に車の免許を取得したいのですが、学校の規約に、「自動車の免許取得は2月1日以降」と書かれていました。
私は合宿で取得しようと思っているのですが、1月中旬に入校す
るのと2月頭からでは8万くらい違ってくる合宿所が多くて何としても1月の中旬から入校したいです。
私の学校はセンター終わると自由登校なのですが、そのぐらいから、合宿に行っても大丈夫だと思いますか??
中旬から行っても免許取得は最短でも2月1日以降になります。
よろしくお願いします、! 規則では「自動車の免許取得は2月1日以降」との事ですが
2月1日以前に 教習場(合宿)に 入校してはいけないと
記載されいなのであれば 1月中に教習場に通い 運転免許試験場での
適性・学科試験を 2月1日以降にすれば良いのではないでしょか 学校に聞くしか無いのでないの、
文面通りに受け取れば、
教習所に行くのだけの状況なら
免許を取れてない訳ですから、
問題ないはずですが、
取得は2月1日以降にするから、
教習所通っても良いかと聞くしかないのでは。 退学覚悟でどうぞ。 文字面をとらえるならば、車校始めてしまって、免許取得を2月1日とすればよい
余計なトラブルを回避するために、おおっぴらには明かさない
大学受験の方を優先するべきではありますが、、、、 停学処分になりたいならどうぞ❗ なんなんだ、この質問は。
こういう事を会話する為に親からスマホを与えて貰ってるのか!
君の質問に的確に答えられる奴がこの世に居る訳ないだろう。
今の若い奴ってのはこういうくだらない会話をするためにスマホを持ってるっていうのがよく分かった。ほんと最近の若い奴は
ページ:
[1]