明日から合宿免許に行く者です。明日11日から合宿免許へ行き、MTで最短26
明日から合宿免許に行く者です。明日11日から合宿免許へ行き、MTで最短26日に卒業予定なのですが1人で行きます。1人で行くので大真面目に2週間勉強するつもりですが最短で卒業出来ますか?大
学4回生で授業もないので今回合宿免許にしたのですが不安な面もあります。
原付免許だけは持ってるので免許なしの方よりは知識はあると思います。
回答よろしくお願いします。 やる気はあるけん さてどうかなというところですか
ま クラッチですよ
~両手両足を別々に動かすこと
~ハンドルを操作するときとギアを操作するときは 別々の手を動かすつもりで
半クラでは エンストおっけいのつもりでドンといけばいい
なれてくれば アクセルの微妙なさじ加減で クラッチをじわぁぁぁとゆるめる
クラッチは完全にスパン スパンと切るのは走行中のみ
発進時はアクセルじわぁぁ と踏みつつ クラッチは序々に離してゆく
こればっかりは理屈ではわからん
わかった時は免許取れてるとき
オイラ? 32年前の一般教習所で一ヶ月で取得 30人中3位
ちなみにトップの人は三週間 当然マニュアルです
バイトがあり 学科の予約が取れなかった
競ってたんだけど 最終になれば取れてない学科の講義が 来週までないとか
合宿免許はそんなこたないし どんどん失敗すればいい
取れたやつが勝ち ヘタクソなヤツは無視しておっけい マジよ 大学生にも成って、そんな事を見ず知らずの他人に聞く?
大丈夫か?
合宿へ行くので、舞い上がっているのでは? そんなのわかるわけがないでしょ。実技で延長なんてことも十分あるんだから。
頭大丈夫? かなり昔の話だけど
合宿に12人来て、最短の16日が一人
18日が3人、20日が数人だっけな?
最短は技能を1度程度落としただけ
4日オーバーは覚悟すべし 本当に大学生か?
他人にそんな質問をして答えを得られると思う?
ページ:
[1]