中型バイク免許を身長制限にて取得できないので、質問です。 - そ
中型バイク免許を身長制限にて取得できないので、質問です。その制限がそのまま、色々な職種に就く事が出来ない身長制限に反映されているのですが、行政や、看護婦の職種に就いていなくとも、届け出が可能な所を探しておりまして・・・。
就職先が行政でない(公務員でないという理由)によって、集団リンチの被害や、骨折被害を、非常識な扱いを、女性看護婦の団体及び、医療及び上司より受けました。
教習所で中型バイク以上の免許取得は、バイクを起こせない、またがれない、足が届かないという基準にて、身長制限者と免許試験センターに教習所の学校長の規定で届け出られているのですが・・・。
夫がおり、社長夫人が在職なされている企業に就業していましたので、総会屋とか株主会とかそういう団体ではないので、困っている次第でございます。 自動車の運転免許で中型バイクが運転できるものはありません。
バイク>運転免許なら共通のお悩みを抱えている方に会えるかもしれませんね。 ここに書き込み、ではなくて精神病院でお話してください。 支離滅裂な文章ですが、質問になっていないことは明白なので、規約違反の通報をしておきます。 何が言いたいのかよくわからないけど、自動二輪の免許に身長の制限はありません。
ページ:
[1]