中型二輪免許、普通免許について、中型二輪の免許を持っていて、普通免許の取得の
中型二輪免許、普通免許について、中型二輪の免許を持っていて、
普通免許の取得のために教習所に通った後、免許センターでは何をやるんですか? バイク免許で学科免除、教習所卒業で実技
免除、免許センターでやる事ってないんですか?
何か僕の勘違いがありましたら教えてください。 何か僕の勘違いがありましたら教えてください。
まあ予想通り中型二輪で突っ込まれてるな。
金払ってから適性検査と書類審査、写真撮影して免許証引き替えくらいかな 免許の申請です。 まぁ「中型二輪(中免)」で突っ込みを入れる連中は
きっと「ファンベルト」とも言わないのだろうね、、、。
何せ、今どき「”ファン” ベルト」がある車は無いだろうから! まずは中型二輪免許が存在しない 免許を作ってもらってる間に、交通事故を起こして悲惨な目に合う人のビデオ見るんじゃなかったでしたっけ?
あと表で大型自動二輪の試験風景眺めたり、一つ前のバス停で降りて代書屋さんに捕まる人を眺めて時間を潰してた記憶が… 視力テストとかの適正検査と免許の申請、写真撮影とかですね。
試験が無い分短時間で帰れますよ。
ページ:
[1]