今日仮免許の学科試験です。 - 満点様をずっとやっており、70点から1
今日仮免許の学科試験です。満点様をずっとやっており、70点から100点と
するたび、ムラがあり不安です。
試験も50問30分なのでしょうか??
不安と緊張で自信もなく..怖いです。補足先程、試験終わり結果は落ちてしまいました...(´・ω・`)
11日再チャレンジします!!
回答ありがとうございました!! 仮免許試験は本免許試験よりも難しい、仮免許試験を通り抜けてしまえば本免許試験はもう簡単だ、常識が分かっていれば解ける問題ばかり、だから仮免許は大きな修羅場でもあるんだ、これは落とすための試験、一瞬にして人の命を奪うことができる危険な走る凶器である車を運転するための国家試験なんだから絶対に気を抜いてはだめだ、甘く見てると落ちる。
だけど難易度には個人差がある、難しいと感じる人と簡単と感じる人、私は簡単だったぞ?あなたが問題を解いてみてどう感じるかだ。 怖くても大丈夫 命までは取られません(笑) 居間までに何億人が受験しています。 その中の一人だよ
ページ:
[1]