35歳女性(主婦)、普通自動車免許(AT)を取りに行きたいです。今は学生さんが
35歳女性(主婦)、普通自動車免許(AT)を取りに行きたいです。今は学生さんが多いと聞いて、3月終わりか4月ぐらいから行こうかなと考えています。年齢も年齢なんで、早めに勉強しとこうと思い、スマホアプリやネットにある問題を毎日しています
最初はかなり間違えましたが、今はほぼ正解します。
でも、そういう問題は あてになるのでしょうか?実際はさらに難しい問題が出たりするのでしょうか…
実技がかなり不安なので、学科での不安を無くして実技に挑みたいです。 学科は引っ掛けに引っかからないのと問題よく読めば学科試験は問題はありません!早めにとるなら1時間でも空いているところに詰め込みなるべく連続で通うことをオススメします!
ひどいと朝一と最終という場合もありますがここはあ、と言ってると中々思い通りいきませんよ 中身まできちんとわかってるなら大丈夫ですよ。
学科試験を受ける都道府県によって「聞かれ方や言い回し」が違うだけだから。 そういう問題をやっておけば大丈夫です。それらは試験の過去問題が使われているので、実際の試験もそれらと同様のものが出ます。
ほぼ正解とは頼もしい。健闘を祈ります。
ページ:
[1]