今までは別の軽自動車にのっていたのですが三菱のアイに乗り換えることに
今までは別の軽自動車にのっていたのですが三菱のアイに乗り換えることになりました
今まではスピードメーターの上限が150キロまであったのですが
アイは80キロまでしかないようです
高速道路には乗れないということでしょうか?(80キロでの走行が普通ですが、合流などで一時的に超えることがあると思います
無知ですみませんよろしくお願いいたします。 いやデジタルですから80km/h以上も表示される筈ですが。
回転数と勘違いされてませんか? 最高速度、カタログスペックは130km/hだった気がしますけど。 乗れますね。
確認ですが、その車50km以上出ますよね?
高速道路では50km以上であれば問題なく走れます。
また80kmまでしかメーターがないようなのので、それ以上だす場合(出せる場合)は速度が分からないので、別途追加のメーターかなにか代わりになるももを検討した方がよいかとおもいます。
スピードオーバーで捕まる可能性ありますので、、、
スピードコントローラーやスピードメーター、または機種によってナビで表示できるものもあります。
アイ、凄いかわいいくるまですねー(^^)
ページ:
[1]