また、親が意味もわからなく怒りました。自動車の免許を取るか取らないかの問題です
また、親が意味もわからなく怒りました。自動車の免許を取るか取らないかの問題です。親は息子の私に自動車の免許を取ることを命じていますが、私は免許を取る余裕がありません。交通費が高い鉄道がある田舎に住んでいるので不自由です。それが理由なのですが、将来自動車が必要なほどアクセスが悪いところに住むつもりはありませんが、私が将来も今も共々実家に住むことを考えているらしくて無理やり取らせようとしています。私は正直持っていても意味があるのかどうかいまいちわからない上取る余裕がないと思っています。そのことを親に言ったのに怒っています。わたしはそのことに納得できない上理解できません。そんな感じでこのこと以外のことも含めて親は自分の思い通りにいかなかったり都合が悪くなるとくだらないことでも激怒します。対処法と自動車の免許を取るメリットとデメリットを教えてください。 将来自動車が必要なほどアクセスが悪い所に住むつもりはない
って言ってるけど、将来結婚して子供もできて、さあ出掛けようって時に奥さんしか運転出来なかったら負担掛かりますね
電車等で行くにしても子供の分も考えたら自動車の方が効率的、経済的、便利さは上回ってる
免許を取るメリットは多いにある
仕事を始めたら行く暇なんてそうそうない 身分証明書として運転免許証は1番一般的です。銀行で通帳を作るとき、レンタルビデオやジムの会員になる時、金融機関からお金を借りる時も身分証明書は必要です。今はコンサートで身分証明書が必要な時もあります。原付免許証でもいいから持っておいた方がいいと思います。 好きにすれば良い事でしょ!(親子の問題) 余裕とは金銭的?時間的?
いづれにせよ歳を取れば取るほど今以上に両者の余裕はもっと無くなります。
将来は何があるかわからないですよ。 とっとと家出て自立しろ 家を出ればいいだけの事です。
ページ:
[1]