免許合宿中なのですが,中古でもいいからスポーツ Sportsカーに乗りたいと考えてます
免許合宿中なのですが,中古でもいいからスポーツ Sportsカーに乗りたいと考えてますここで定義するスポーツ Sportsカーというのはクーペorセダンにリアウイングがついていればいいのですが,何か高くて中古で200万いかないくらいのいい感じの車ないでしょうか.
今はホンダ Hondaのアコード ACCORDとかグレイスとか気になってます.
リアウイングとかのカスタムはあとでいくらでもできると思ってるので(どうせ塗装ペイント足回りとかマフラーとかいじるつもりなので)そこの有無は気にしなくて大丈夫です. インプレッサG4がいいんじゃない、不人気車だから価格も期待できる
WRX s4の羽根付けれそうだし
スポーツカーも真っ青な燃費、ボンネットもwrx s4のものに交換すれば勘違いしてもらえるかも カーセンサーとかで絞り込んで見たらいいと思うんですけど。 私ならスカイラインクーペですかね。 個人的に無限エアロ付きのインサイトが好きでしたね。
買いはしませんでしたが。
グレイスはただのオッさんセダン。
ウイング等、パーツが有るのか確認した方が良いですよ。 私なら
・BMW 2シリーズのクーペ
・BMW 4シリーズのクーペかグランクーペ
・アウディTTクーペ
・TOYOTA 86 (維持費が安い) 200万あれば86やBRZ中古でそこそこの買えるしスイスポなんか年式新しいの買える
少し古いのならランエボやフェアレディZみたいに速いのも買える
いくらでもあります
ページ:
[1]