今の免許証(?)には、本籍地は記載されていないのでしょうか? - 免許証を
今の免許証(?)には、本籍地は記載されていないのでしょうか?免許証を持っていないので、確認のしようがなくて…。
どなたか詳しく教えてください。よろしくお願いします。 今は本籍地の記載欄が無くなってます
ICカード化したので、表示しなくなったのです。 本籍地は自由に変えられるので意味がない情報なので削除されました
朝鮮人がどうの言ってるバカもいますが 朝鮮人が偽名を使えるように本籍表示はなくなりました。 本籍の情報はICチップの中に入っています。なので、免許証には文字として記載はされていません。 そんなのは伊集院静に聞け、バカ野郎! 昔は本籍地の欄に記載されていましたが個人情報保護法で削除されています。
うる覚えで申し訳ないですが警察署、運転免許センターで機械に差し込んで二つの暗証番号入力で出てきますよ。(確か?)
それか住民票で本籍地記載にチェックすればすぐにわかると思います。
市役所、役場に本人がいけない場合は貴方様の市役所のホームページから申請書、委任状がダウンロードして誰かにお願いも可能です。
ページ:
[1]