小型特殊免許の学科試験の勉強ってどれくらいすれば受かりますか? - 顔写真のつ
小型特殊免許の学科試験の勉強ってどれくらいすれば受かりますか?顔写真のついた身分証明が欲しいのですが、マイナンバーカードは将来いろいろ個人情報が関連つけられる可能性があり個人情報流出の観点から危険だといろいろ言われているので小型特殊免許ならいいかなと思っています
パスポートは試験がないですができればもっと安い小型特殊免許なら良いかなと思います。 なぜ小型特殊?農家の兄ちゃんか?
普通は原付だろ! あなたがどんな問題が出ても100%正答できる、と自信がつくまで勉強すればいいんですよ。身分証明書代わりを目的とした受験かどうかは、運転免許試験場は考慮しませんからね。
それが、人によっては数日かも知れませんし、人によっては半年かも知れません。自信がつかないまま見切りで受験して何度も不合格になるか、運良くギリギリで合格するかもわかりません。あなたを知らない他人に漠然と聞いても無駄ですよ。 >個人情報流出の観点から危険
運転免許の方がもっと危険な気がする・・・・
ページ:
[1]