中古車なに買ったらいいでしょうか…?44のおっさん経営者です。倹約家で車
中古車なに買ったらいいでしょうか…?44のおっさん経営者です。
倹約家で車にもあまり興味はなく長らく仕事車ばかり乗っています。
ところが今年度は、税金対策に車など買うハメとなってしまいました。四年落ちでリセールバリュー高めな中古車を探しています。予算は500~600万です。
何かオススメの車種はありますでしょうか。よろしくお願いします。 ランクルでしょうね。 プラドとかNXですかね
盗難のリスクは高いですが プラド、ハイエース 税金対策で車を買うのは、ちょっと違うと思います。『節税』になんかならないですよ。誰に吹き込まれたのか知りませんが・・・
車に興味ないなら、そんなもの買わずにお金で持っておく方がよいです。
そして正当な税金を払う。無駄な買い物するより、その方がお金は残ります。
回答になってなくて済みませんが・・・税金カテだったので、その観点からお答えしました ランクル、アルファード、ハリアーあたり。 30系アルファード
ページ:
[1]