自動車免許を取って最初に乗った車は何ですか? - 免許を取って最初
自動車免許を取って最初に乗った車は何ですか? 免許を取って最初というと、働き始めて最初、ということなので、貯金も無く、またローンで買うことが嫌いなので、
3万円のミニカ。
三か月お金を貯めて20万のセリカに買い替え、後部座席外したりフルバケ乗せたりしてダートラ用に弄ったら、
助手席の女の子から「乗り心地のいいまともな車にして」とご指導ご鞭撻を頂きましたので、
アチコチ必死で探してシトロエンのID19を見つけ、志を曲げてローンを組んで買ったらグーで殴られました。 免許を取って初めて乗ったのは自学の送迎バス。運転したのはエルフの2tワイドロングの土砂禁ダンプ
初めて運転した車は多分マツダの車小学校上がる前だから車種まで覚えて無い。 スバルXVの試乗車 免許取得初運転はライトエースのバンでした。
初めて自分の車として乗ったのはスターレットGT、初めて新車で買ったのはアコードSiRでした。 最初に乗ったのは親父の軽トラ。
最初に買ったのはトヨタ クレスタ スーパールーセントG 2.0
スーパーチャージャー搭載のセダンでしたが、1年半で事故って全損(泣) ミゼットです
ページ:
[1]