運転が怖いです。免許取り立てです。 - 納車して二日目で駐車
運転が怖いです。免許取り立てです。納車して二日目で駐車の際、早速隣の車にぶつけてしまい軽い傷をつけてしまい、その数日後にバックで駐車場を出ようとしたら後ろの外壁にぶつけてしまい、そして、見通しの悪い交差点でカーブミラーがあるにも関わらず左折しようとして対向車か来ていることに気づき、昨日は車線変更しようとしたら後ろの車に気付かず危なく衝突しそうになり、信号が赤になるかならないか判断ができず信号無視しそうになりました。
ADDのセルフチェックをやってみたのですがADDと判断されました。この場合病院に行った方が良いのでしょうか。ADDって発達障害なのですか? 免許二日目ならしかたないですよ
広い駐車場で 練習するしかないですよ 頑張って 発達障害以前の問題でしょ。 ADDとは
A:アホで、
D:だらしがなくて、
D:どうしようもない
って言う意味のDAIGO語が語源の発達障害です。 大多数の人間は、車に乗り始めてから、死ぬまでに一度も事故なんかしない
質問者の場合は異常だし、おそらく障害者なんだろう
人を殺す前に、運転なんかやめておけよ どこみて走ってるんだよ・・・
って言いたくなるレベル。 そういうこと。このまま運転続けるといずれ人轢き殺すので早く免許証返上しなさい。
ページ:
[1]