大型二輪免許は、最短で何日で取れますか? - (教習所と運転
大型二輪免許は、最短で何日で取れますか?(教習所と運転免許試験場も含めて最短で何日ですか?)(親に内緒で取りたいのですが?)教えて下さい。
よろしくお願いします。 何も免許を取得して無い人で1ヶ月くらいじゃないの? 普通二輪所持でも試験場1日では取れないよ。
初日は申請、適性検査だけだから都合2日。 普自二はありますか?
持ってるとして。
教習所でとる場合は12コマです。座学はナシ。1日に乗れる時間が決まってます。
毎日行けば1週間。
ただこの時期は四輪の教習がフィーバー中ですのでイケるか教習所に確認が必要ですね。
あ、検定が受かったら免許センターには行きますよ。 いやそれは
質問者が利用しようとする
教習所に聞きなさいよ
休所日が有れば それだけ伸びるんだから 大型って事は恐らく18歳以上ですよね?
それくらい調べられないの?って思うけど、それを聞くところが知恵袋なのかw 普通二輪免許がある人が一発試験で合格するなら、一日です。
ページ:
[1]