免許で、皆さん教習所卒業してから何日後ぐらいに本免取りに行きまたか?
免許で、皆さん教習所卒業してから何日後ぐらいに本免取りに行きまたか? 仕事の都合もあり1週間くらい 専門学校の関係で入学までには欲しくて、卒業がギリギリだったので、翌日に試験場へ行きました 当時は土曜の午前もやっていたんで、その週末だったような。当然一回で受かりました。 自慢にはならないですよね。 免許で、皆さん教習所卒業してから何日後ぐらいに本免取りに行きまたか?
1週間以内に受けたはず
忘れっぽいので 私の頃は本免合格から免許証交付まで2週間ほど掛かりました。(試験場へ2回行かなければならない…)
「明日本免に合格すれば年内に免許証が貰えて、正月には運転できる」というギリギリの日程だったので、卒業の翌日に運転免許試験場へ行きました。 1月13日に卒業して、2月5日に取りに行きましたので、23日後です。
大学の期末試験やインフルエンザ感染もあって遅れてしまいました。
ページ:
[1]