車線変更でウィンカーを出さない人をよく見ますが、率直にバカなので
車線変更でウィンカーを出さない人をよく見ますが、率直にバカなのでしょうか?また、運転免許はまともな人にしか発行出来ないようにすべきではないでしょうか? 最近多くなりましたね。
免許更新時に実技テストをするようにしてほしいです。 バカですね。事故らなければそれでいいという安易で自己中なのが多い。確かに運転免許の取得に関しては方法を見直したほうがいい >率直にバカ
自覚症状が無いバカだからね。 速度違反、路上駐車、一時停止など、多くの道交法が無視されていますが、ウインカーもその一つだと思います。
基本的には、一旦、免許を取ったら、再講習がないので、検挙されにくい道交法違反は、無法状態になっていると思います。
なお、制限速度に関して、まともな人ならどうするのかは、聞いてみたいところでもあります。 バカというか名古屋出身なのでは? 彼らにとって、方向指示器を出すという作業は大変な労力を伴う作業なのでしょう。
つまり…あなたのおっしゃる通り「バカ」なのです。
>また、運転免許はまともな人にしか発行出来ないようにすべきではないでしょうか?
自動車学校での検定を試験場での「一般試験」なみの採点にすれば、バカは減るんじゃないかと思います。
ページ:
[1]