自動車学校の補習って何回くらいから多いでしょうか? - はじめま
自動車学校の補習って何回くらいから多いでしょうか?はじめまして。20歳、男、MTです。
僕の通っている自動車学校は第1段階15時間、第2段階19時間です。その学校は2回まで補習を無料で受けることができるのですが第2段階の4時間目でもう2回目の補習をくらってしました。これから有料補習になると思うと心配でおどおどしながらここ2、3日教習に行っている状態です。
もう2回目の補習を食らっている僕は運転免許を取るのを諦めるべきなのでしょうか? ストレートで、卒業する強者いますね
お前無免で乗ってただろーってツッコミたくなるほど
初っ端からスムーズに運転する奴居ますよね
昔もそうですが、誰しも補習余計に受ける事は普通でしたよ
たった2回?
少ない方だと思いますね
今の自動車学校がどんな教習の仕方なのか
昭和の人間は良くわかりませんけど。
私もAT車乗りたくて補習で予約して乗った記憶ありますね 自動車学校で教えています
平均2時間位のオーバーです。ですが30時間以上オーバーする方もいます。たくさんオーバーしたから適性がないとか、そういう話ではありません。個人差があるので、仕方のないことです。毎時間大切にしてがんばってください。 2回ぐらいなら心配無用。 免許要らんならやめたらええ。既に金は使ってるんだからもうちょっと頑張ってみようと思いませんか。
ページ:
[1]