近々、自動車の免許をとるために教習所に通おうとしているものです
近々、自動車の免許をとるために教習所に通おうとしているものです。正直、私なんかがとれるのか心配で不安です。
だって、のび太のパパだってとれてないんですよ!!
あののび太のパパだとしても大の大人がとれてないのに最近高校卒業したばかりの若造がとれるとは到底思えません。 取れますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)最初は出来なくて当然ですし教え方が上手な指導員さん探せば良いと思います\( ˆoˆ )/最初は失敗しまくりで運転も苦手で修検で三回もしくったしもうだめかなと思った私ですがこんな私でも教習所出て免許取れてますもん! 大丈夫です(^.^)大丈夫です(^.^)
最初から上手に運転出来る人なんかいませんから?緊張もする、不安な気持ちでハンドルを握る…でも?それが教習していくうちに少しずつ和らいできますから!初めは、みんな肩に力が入ってホンマにダレます……でも、最初だけですから……頑張って下さいね(^∇^)
ページ:
[1]