レンタカー借りようと思います!初心者です!免許取得してから半月です!タイム
レンタカー借りようと思います!初心者です!免許取得してから半月です!タイムズレンタカーにしようと思いますがどーでしょうか?あと初心者は軽自動車しか借りれないと友達から聞きましたが普通車も借りれるんでしょうか?
回答お願いします! レンタカー会社で働いてます。
タイムズカーレンタルは初心者でも貸し出ししますので、利用して良いと思います。
支払いは基本的にはクレジットカードですが、高額車種を除き現金支払いが可能です。
その際、免許証以外の本人確認書類(健康保険証など)の提示が求められる可能性がありますのでご注意下さい。
初心者は軽自動車しか借りれないという話の根拠がわかりませんが、そんなことはありません。
国産乗用車最大の大きさのハイエース10人乗りのグランドキャビンでも借りれます。
参考になれば幸いです 私は現金払いでしたけど、初心者でも問題なく借りられるはずです。
万が一の事もありますから、レンタカー屋さんも保険には加入してますからご安心を。 普通車も借りれますよ。
レンタカーは基本クレジットカード支払いですので
クレジットカードを作ってくださいね。
ページ:
[1]